Denk positiv, hab Spaß und mach aus allem das Beste!

 Pfirsich-Tee-Bowle

  • 2 – 3 Beutel schwarzer Tee
  • 1 Teel.         Instant-Zitronentee
  • ½ Dose       Pfirsiche
  • 50 ml           Weinbrand
  • 30 g             Vanillinzucker
  • ½ l             Weißwein
  • 50 g             Maraschinokirschen
  • ½ Flasche   Sekt, gekühlt

¼ l Wasser zum Kochen bringen, den Tee hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen. Die in Streifen geschnittenen Pfirsiche mit dem Weinbrand etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Zucker, Weißwein und erkalteten Tee vermischen, Pfirsiche mit Weinbrand sowie die Maraschinokirschen dazugeben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und servieren.

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 Teebowle mit Früchten

  • 4 Esslöffel schwarzer Tee
  • 200 g        Zucker
  • ¼ l            Zitronensaft
  • ½ l          Orangensaft
  • 1 Tasse    gefrorene Erdbeeren
  • 1            Zitrone
  • 2              Orangen
  • 1 Flasche Sekt, gekühlt

Den Tee mit 1 l Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, dann abseihen.

Dem erkalteten Tee Zucker, Zitronen- und Orangensaft sowie die Erdbeeren zufügen. Zitrone und Orangen – beides geschält – in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls an den Tee geben. Kaltstellen und kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

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 Sekt-Tee-Bowle

  • 4 Teel.        schwarzer Tee
  • 12 Stück    Zucker
  • 1                 Zitrone
  • 2 Flaschen Sekt, gekühlt

Den Tee mit ½ l kochendem Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und dann in ein Bowlegefäß abgießen. Zucker, spiralenförmig abgeschälte Zitronenschale und Saft von ½ Zitrone zufügen. Kaltstellen. Vor dem Servieren den Tee mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.

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